L'Index des recettes
Brownie fondant et croquant aux amandes
Bûche de Noël à la crème de marrons
Bûche de Noël à la crème pâtissière
Cake anglais aux fruits secs et au rhum
Carrot Cake aux épices & glaçage au Cream Cheese
Carrés gourmands au citron simplissimes
Douceur d'hiver au miel et aux épices
Far breton aux pommes de mon enfance
Flan coco aux deux textures et glaçage au chocolat
Fondant au citron #2: le meilleur!
Fondant décadent au chocolat et glaçage au chocolat blanc (sans oeuf)
L'Autre fondant au chocolat, (Trish D.)
Gâteau renversé caramélisé à l'ananas
Gâteau de riz aux pêches et au caramel
Gâteau ultra-moelleux aux pommes et miel
Gâteau à la vanille et ganache au chocolat au lait
Moelleux fabuleux citron & framboise
Moka Café Chocolat et Noix de coco, sans cuisson (sans oeuf)
Quatre quarts breton pur beurre à la framboise (KKVKVK #35)
Roulé au Nutella léger et moelleux
Sensation d'été (Gâteau de crêpes aux fruits rouge & mascarpone)
Soleil Levant: Entremet vanille/caramel
Cheesecake à la confiture de châtaigne
Cheesecake crémeux à la pâte de spéculoos
Cheesecake façon forêt-noire (sans oeuf)
Cheesecake à la fraise, sans oeufs, sans cuisson
Cheesecake à la japonaise (wafu cheesecake)
Cheesecake rose à la confiture de fraise (sans oeuf)
Cheesecake vanille sauce caramel
Mini-cheesecakes sans cuisson à la confiture de lait (sans oeuf)
Galette des Rois cerise-frangipane
Käseküeche (tarte alsacienne au fromage blanc)
Tartelettes à la crème de spéculoos et pâte cannelle/cardamome
Tarte alsacienne au fromage blanc
Tarte à la frangipane moelleuse
Tarte sablée vanillée mascarpone & framboises
Chaussons express coco/chocolat
Chinois à la crème pâtissière et pépites de chocolat
Beignets viennois moelleux fourrés Nutella, sans friteuse
Diamants chocolat & caramel au beurre salé
Mini Christmas Puddings au chocolat & Irish Whiskey cream sauce
Muffins au coeur de pâte de spéculoos
Muffins banane & cannelle fourrés à la crème vanillée au rhum
Muffins façon cheesecake à la confiture de lait (MM#18)
Muffins au chocolat blanc & coeur de chocolat praliné
Muffins à la framboise façon Streusel
Muffins fraîcheur framboise & ricotta
Muffins pomme cannelle & spéculoos
Nids de rossignol (pâtisserie orientale)
'Croque Nutella' façon pain perdu
Duo de mousses régressives Nutella & caramel à la fleur de sel
Mes meilleures crêpes bretonnes
Mousses aériennes au fromage blanc & coulis de fraise
Panna cotta au Nutella & noix caramélisées
Verrines poires & mousse de spéculoos
Verrine de garriguettes & cookies
Cake anglais aux fruits secs et au rhum
Carrot Cake aux épices & glaçage au Cream Cheese
Mini Christmas Puddings au chocolat & Irish Whiskey cream sauce
Far breton aux pommes de mon enfance
Mes meilleures crêpes bretonnes
Quatre-quarts breton pur beurre
Quatre quarts breton pur beurre à la framboise (KKVKVK #35)
Brownie fondant et croquant aux amandes
L'Autre fondant au chocolat (Trish D.)
Flan coco aux deux textures et glaçage au chocolat
Fondant décadent au chocolat et glaçage au chocolat blanc (sans oeuf)
Mini Christmas Puddings au chocolat & Irish Whiskey cream sauce
Moka Café Chocolat et Noix de coco, sans cuisson (sans oeuf)
Carrés gourmands au citron simplissimes
Fondant au citron #2: le meilleur!
Moelleux fabuleux citron & framboise
Cheesecake crémeux à la pâte de spéculoos
Muffins au coeur de pâte de spéculoos
Muffins pomme cannelle & spéculoos
Tartelettes à la crème de spéculoos et pâte cannelle/cardamome
Verrines poires & mousse de spéculoos
#1: Quatre quarts breton pur beurre