Redirection vers r0ugeframboise.over-blog.com dans 3 secondes.
Douceur d'hiver au miel et aux épices... - Rouge Framboise

Rouge Framboise

Des desserts gourmands, originaux ou régressifs sans se prendre la tête: des muffins au fondant au chocolat en passant par les cheesecakes et autres douceurs, il y en a pour tous les goûts!

11 février 2009

Douceur d'hiver au miel et aux épices...

Comme promis, voici une recette destinée à utiliser mon pot de miel en vacances dans le frigo...D'habitude, on trouve plutôt ce genre de douceur aux environs de Noël, mais comme qui dirait il n'est jamais trop tard pour se rattraper, et après tout, c'est toujours l'hiver, non?

HPIM3007

J'ai trouvé la recette ici, et je n'ai pratiquement rien changé, sauf en ce qui concerne les fruits: j'ai mis 2 grosses pommes et 2 bananes, ce qui faisait un peu beaucoup au final...:p

Sinon, l'étrange couleur rouge du gâteau vient d'un "glaçage" à la confiture de framboise pour le faire briller un peu...

HPIM3001

Avec le temps qui se rafraîchit, les tempêtes et je-ne-sais-quoi encore, à déguster bien au chaud avec une bonne tasse de thé!

HPIM3009

Posté par Ninotchka à 13:10 - Gâteaux en tout genres - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    ça a l'air délicieux

    Posté par KiKi, 11 février 2009 à 13:11
  • hummm ça donne envie tellement ça a l'air bon

    Posté par cecilou, 11 février 2009 à 14:01
  • Ce gâteau doit être délicieux et réconfortant !

    Posté par Amélie, 11 février 2009 à 14:16
  • Il m'a l'air délicieux et on en a bien besoin, l'hiver se fait long!

    Posté par Marina, 11 février 2009 à 14:36
  • Un gâteau confort food!

    Posté par Choupette, 11 février 2009 à 22:29
  • il a l'air fameux ce gâteau

    Posté par cuisineplurielle, 12 février 2009 à 07:12
  • Ca a l'air plutot pas mal cette petite recette... bon je profite de mon passage pour te dire que je t'ai taguee!!!
    Voila
    Bises
    Val

    Posté par valperfi, 13 février 2009 à 15:51
  • Il a l'air vraiment extra ce gâteau. Son aspect me plait tout comme la texture ou le glaçage. Une vraie gourmandise qui doit faire autant de bien au corps qu'à l'esprit !

    Posté par Marjolaine, 19 février 2009 à 16:04

Poster un commentaire







 
Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs image001