750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rouge Framboise
5 avril 2009

Sur un air d'Italie...le fameux marbré, classique indétrônable

Sur un air d'Italie...le fameux marbré, classique indétrônable
C'est à l'occasion du concours lancé par Nova Epicerie que je présente ce fameux marbré, qui est un classique du genre et, je l'avoue, fait son petit effet. Qu'on se le dise, il n'y a absolument AUCUNE comparaison avec les marbrés du commerce genre Sava*e...
Publicité
Publicité
29 mars 2009

Moka Café Chocolat et Noix de Coco, sans cuisson et sans oeufs

Moka Café Chocolat et Noix de Coco, sans cuisson et sans oeufs
Les vacances approchent, plus qu'une semaine, plus qu'une semaine...Enfin, il faut prendre son mal en patience, comme on dit! Parlons donc un peu de cette recette...Il s'agit ni plus ni moins d'un dessert que vous avez certainement tous goûté puisque...
20 mars 2009

Flan coco aux deux textures et glaçage chocolat

Flan coco aux deux textures et glaçage chocolat
J'avais déjà repéré cette recette sur plusieurs sites, et j'étais très intriguée par l'effet "bicouche" de ce gâteau...je me demandais quel mystère se cachait là-dessous.Et il faut dire aussi que l'association noix de coco et chocolat m'avait tapé dans...
28 février 2009

Irrésistible gâteau ultra-moelleux aux pommes et au miel

Irrésistible gâteau ultra-moelleux aux pommes et au miel
Me revoilà! Après une petite absence, je reviens avec une recette tout en douceur, destinée à "écouler" les restes de 6 kg de pommes en "super-promo"...Les gâteaux aux pommes, j'avoue, c'est pas très original.Classique, quoi. Mais je pense que vous changerez...
14 février 2009

Fondant au chocolat décadent (sans oeufs) et son glaçage au chocolat blanc

Fondant au chocolat décadent (sans oeufs) et son glaçage au chocolat blanc
Après la soirée plutôt "dynamique" et un peu arrosée d'hier, pas question de me lancer dans une recette compliquée qui risquerait de tourner au drame...non, j'ai opté pour le truc inratable et délicieux à coup sûr: le fondant au chocolat.L'envie me titillait...
Publicité
Publicité
11 février 2009

Douceur d'hiver au miel et aux épices...

Douceur d'hiver au miel et aux épices...
Comme promis, voici une recette destinée à utiliser mon pot de miel en vacances dans le frigo...D'habitude, on trouve plutôt ce genre de douceur aux environs de Noël, mais comme qui dirait il n'est jamais trop tard pour se rattraper, et après tout, c'est...
27 janvier 2009

Cake "english-style" aux fruits secs

Cake "english-style" aux fruits secs
Voilà longtemps que je n'avais pas mangé de cake.C'est pourtant tout simple à faire, et puis surtout c'est délicieux (en particulier au petit déj'). En fait cette recette était plutôt à la base un prétexte à écouler un "mix apéro" aux fruits secs qui...
24 janvier 2009

Gâteau de riz aux pêches et caramel

Gâteau de riz aux pêches et caramel
Je sais, je sais...les pêches, c'est pas de saison! Mais rassurez-vous, elles étaient en boîte. Une recette qui ne paye pas de mine donc, mais qui fait partie des grands "classiques" des gâteaux régressifs qui nous ramènent en enfance (même si pour moi...
2 janvier 2009

Un dessert de fête sans se ruiner? Si, si, c'est possible...

Un dessert de fête sans se ruiner? Si, si, c'est possible...
J'ai réussi le pari de faire un gâteau sympa et très bon avec presque rien (que des trucs qui traînaient dans le frigo) et que j'ai servi au repas du réveillon.Je suis assez contente de moi cette-fois ci, car mes expérimentations culinaires montrent qu'on...
25 décembre 2008

Opération bûche de Noël: crème de marrons

Opération bûche de Noël: crème de marrons
Dans la série j'utilise-les-marrons-sous-toutes-ses-formes, on continue!La traditionnelle bûche de Noël, cette année, c'est moi qui m'y colle: pas le droit à l'erreur!Au départ, je voulais me lancer dans une bûche assez originale mais trop élaborée...avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Rouge Framboise
Publicité