750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rouge Framboise
23 janvier 2010

Des fruits pour les vitamines & du sucre pour le plaisir: Gâteau renversé caramélisé à l'ananas & Fondant à la clémentine

Des fruits pour les vitamines & du sucre pour le plaisir: Gâteau renversé caramélisé à l'ananas & Fondant à la clémentine
Imaginez une montagne de boulot qui vous tombe dessus.Les journées n'ont pas assez de 24 h pour en finir avec les tâches diverses et variées qui vous incombent.Vous vous levez donc une heure plus tôt (c'est-à-dire à 5h du matin) et vous ne vous couchez...
Publicité
Publicité
26 décembre 2009

Carrot cake aux épices & glaçage au cream cheese

Carrot cake aux épices & glaçage au cream cheese
Parce qu'il fait toujours aussi froid.Parce que Noël est passé.Parce qu'on commencera le régime le 1er Janvier.Parce que la carotte, c'est bon pour le teint et la vue.Parce qu'on n'a pas besoin d'être raisonnable.Parce qu'on a besoin de réconfort. Déjà...
5 décembre 2009

Fabuleux moelleux au citron & framboises

Fabuleux moelleux au citron & framboises
J'ai trouvé ma recette de moelleux favorite, je ne la changerai pas pour rien au monde! Le secret? Crème fraîche et huile surtout: ni trop peu, ni pas assez...juste ce qu'il faut pour avoir un gâteau délicieusement moelleux à fondre de plaisir. Ici encore...
25 octobre 2009

Les choses simples...quatre-quart breton pur beurre.

Les choses simples...quatre-quart breton pur beurre.
Il y a des fois où je me demande pourquoi on se complique tellement la vie à suivre des modes.Le "fooding", par exemple, c'est un truc auquel je suis complètement hermétique.Ecumer les endroits branchés où manger telle ou telle spécialité d'un chef en...
11 septembre 2009

Trois desserts pour le prix d'un!

Trois desserts pour le prix d'un!
Rentrée=bonnes résolutions! J'ai donc décidé de faire un peu le ménage virtuellement, c'est-à-dire d'éditer des recettes qui traînaient dans mes archives depuis plus ou moins de temps, d'où ces 3 recettes! Je n'ai pas beaucoup de temps à moi en ce moment,...
Publicité
Publicité
25 juillet 2009

Mon meilleur fondant au citron

Mon meilleur fondant au citron
Encore désolée pour mon absence, mais j'ai déménagé et suis actuellement en plein travaux! Je n'ai pas le plein usage de mon four pour l'instant donc la recette que je poste est issue de mes archives.Il s'agit de l'un de mes best-of, ce fondant au citron...
9 juillet 2009

Brownie fondant et croquant aux amandes

Brownie fondant et croquant aux amandes
Qui n'a jamais goûté un bon brownie? Moi j'ai un souvenir ému de celui d'une certaine boulangerie-pâtisserie "Paul" (la chaîne) derrière le musée d'Orsay...bien épais, prix très raisonnable (aussi bizarre que cela puisse paraître) et bien sûr très bon.Je...
25 juin 2009

"Soleil Levant" (entremet vanille/caramel)

"Soleil Levant" (entremet vanille/caramel)
Enfin mon grand retour sur la blogosphère! Mes exams se sont finis hier, maintenant je suis tranquille jusqu'aux résultats.Mais sachez que pendant mon "absence" j'ai tout de même lu tous vos commentaires (et d'ailleurs un grand merci pour tous les messages...
26 avril 2009

Variations autour de la fraise: Stawberry Pudding & Verrine de garriguettes sur lit de cookies

Variations autour de la fraise: Stawberry Pudding & Verrine de garriguettes sur lit de cookies
Aujourd'hui, deux recettes pour le prix d'une! Je les ai réalisées pendant les vacances, mais je n'avais pas encore eu l'occasion de les poster (ce qui est maintenant chose faite).En ce moment, je suis dans ma période "j'attire-le-mauvais-oeil" et j'ai...
19 avril 2009

Le banoffee, d'après Trish Deseine

Le banoffee, d'après Trish Deseine
Les vacances sont finies pour moi, voici l'heure de se remettre au boulot! Mais avant je vous livre ZE gourmandise tirée d'une recette du livre de Trish Deseine, Best of Chocolat que Lamu m'a offert. Voilà Lamu , c'est donc avec ce banoffee que je participe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Rouge Framboise
Publicité