750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rouge Framboise
26 décembre 2009

Carrot cake aux épices & glaçage au cream cheese

Carrot cake aux épices & glaçage au cream cheese
Parce qu'il fait toujours aussi froid.Parce que Noël est passé.Parce qu'on commencera le régime le 1er Janvier.Parce que la carotte, c'est bon pour le teint et la vue.Parce qu'on n'a pas besoin d'être raisonnable.Parce qu'on a besoin de réconfort. Déjà...
Publicité
Publicité
25 décembre 2009

Joyeux Noël...

Joyeux Noël...
...à toutes et à tous. Avant de passer trois folles heures dans le TGV pour rejoindre ma capitale, je vous livre un petit avant-goût des recettes que je publierai dès que j'en aurai le loisir (dans le désordre)... Carrot cake aux épices ... Far breton...
22 décembre 2009

Parce qu'il n'y a pas que la nourriture dans la vie, il y a aussi le cinéma...

Parce qu'il n'y a pas que la nourriture dans la vie, il y a aussi le cinéma...
Après quelque réflexion, j'ai décidé d'élargir un peu le petit monde de Rouge Framboise à la culture, à mes passions mais sans pour autant délaisser la cuisine, loin de là! Que seraient le cinéma et la littérature sans la bonne bouffe, je vous le demande?!...
18 décembre 2009

Mini Christmas Puddings au chocolat & Irish Whiskey Cream sauce

Mini Christmas Puddings au chocolat & Irish Whiskey Cream sauce
Me voilà déjà en vacances! Partout un froid bien hivernal, de la neige même, lorsque j'ai quitté la capitale hier.Un vrai marathon car il a fallu se jeter dans le métro bondé avec une grosse valise, puis encore dans le train qui a eu au final 45 min de...
8 décembre 2009

Muffins à la confiture de lait façon cheesecake & l'Ecume des Jours (MM#18)

Muffins à la confiture de lait façon cheesecake & l'Ecume des Jours (MM#18)
Encore des muffins! C'est officiel, depuis quelques temps je suis devenue tout à fait accro.Il faut dire que ces petits gâteaux individuels moelleux et gourmands sont bien pratiques et se congèlent très facilement...ce qui m'arrange bien en cette période...
Publicité
Publicité
5 décembre 2009

Fabuleux moelleux au citron & framboises

Fabuleux moelleux au citron & framboises
J'ai trouvé ma recette de moelleux favorite, je ne la changerai pas pour rien au monde! Le secret? Crème fraîche et huile surtout: ni trop peu, ni pas assez...juste ce qu'il faut pour avoir un gâteau délicieusement moelleux à fondre de plaisir. Ici encore...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Rouge Framboise
Publicité